Отзыв: Парфюмерно-косметический набор Mulger "Aura" - Хорошо, когда есть старший брат
Достоинства: Хороший парфюм
Недостатки: В набор поместили тестеры лосьона и молочка, не подлежащие продаже.
Здравствуйте, друзья мои и читатели!
Порой мой старший брат устраивает аттракцион неслыханной щедрости.
Примерно это выглядит таким образом.
Ария брата
В воскресный день с сестрой моей
мы вышли со двора.
- Ты поведешь меня в музей?
промямлила сестра.
- Узнаешь обо всем потом.
Иначе - не сюрприз.
Идем с тобой в секретный дом,
где - твой любой каприз.
Ария сестры
Фантазия мужчин скудна.
Признаюсь честно, брат:
любой каприз - мешок без дна.
Но так ли ты богат?
Мой первый каприз оказался не то, чтобы неудачным, но не очень обдуманным.
Почему я выбрала именно этот набор? Из-за духов. Нет, их можно было купить и отдельно, но 50 мл. А этого парфюма мне достаточно 30. Такой литраж имелся в наборе с двумя привлекательными тюбиками.
Проверяю нашлепку на родном языке
Да и назначение как раз для меня, если внимательно прочесть: да, я свободна от предрассудков и догм, готова раскрыть свои желания... эх! Вот тут не обо мне: своим инстинктам подчиняюсь редко и не всегда с охотой.
Продолжу исследование.
Обожаю конструктивную информацию, да еще на русском языке: молочко для душа надо смывать водой. Полезное напоминание. А то смыла бы компотом или пепси, стоя под душем.
Вы пока ничего не замечаете? А я уже вижу)))). Эх, махинаторы.
Да пора уж открыть коробку-то.
Только для меня - заманчивая надпись. Но обманчива. Он разворачивается в длинную полоску, и содержит непонятную информацию о каких-то кодах, которые мне необходимы для дальнейшей красивой жизни. Анкета! Нет, заполнять не буду - конверт в мусорку.
Это тестеры, изготовленные не для продажи, а как пробники: кожа бывает разная, и ответственный изготовитель обязательно предоставить тестер для определения реакции на коже. Бесплатно!!!
Как они оказались в наборе, да еще в специальной форме для укладки - загадка для меня неразрешимая.
Полагаю, этот вопрос надо задать ООО "Кларанс", находящемуся в Москве.
Парфюм хороший, но ароматы настолько индивидуальны для каждой женщины что рекомендую его любительницам свежих запахов - отдельной строкой.
Сам набор отказываюсь советовать по указанным выше причинам. То есть, махинация на лицо, и кто-то заработал на этом деньги, получив бесплатные тестеры.
Пятерку за эффект ставлю парфюму Mulger Aura
Спасибо всем, кто был со мной.
Порой мой старший брат устраивает аттракцион неслыханной щедрости.
Примерно это выглядит таким образом.
Ария брата
В воскресный день с сестрой моей
мы вышли со двора.
- Ты поведешь меня в музей?
промямлила сестра.
- Узнаешь обо всем потом.
Иначе - не сюрприз.
Идем с тобой в секретный дом,
где - твой любой каприз.
Ария сестры
Фантазия мужчин скудна.
Признаюсь честно, брат:
любой каприз - мешок без дна.
Но так ли ты богат?
Мой первый каприз оказался не то, чтобы неудачным, но не очень обдуманным.
Проверяю нашлепку на родном языке
Продолжу исследование.
Вы пока ничего не замечаете? А я уже вижу)))). Эх, махинаторы.
Да пора уж открыть коробку-то.
Полагаю, этот вопрос надо задать ООО "Кларанс", находящемуся в Москве.
Пятерку за эффект ставлю парфюму Mulger Aura
Спасибо всем, кто был со мной.
Время использования | парфюм - один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо, когда есть старший брат |
Пизурка с молочком - аккурат на раз, не забываем смыть(предупредили!)
Следом - лосьон , тоже должно хватить(пятки обойдутся, для них отдельная роскошь)
И парфюм! Вот и день прошел.)
А вот дизайн парфюма весьма поэтичный…зелёное сердце. обрамлённое золотом- прям сказка. Но как его хранить, ставить, класть… без коробки не представляю))
Сейчас уже могу сказать, что к туалетному столику не подойти - флакон сразу оживает и начинает свои пляски))))
В его стиле:)