Отзыв: Детское пюре Gerber - наше вкусное слабительное

Достоинства: вкусный, полезный, хорошее слабительное
Доброго времени суток!

Когда моей малышке исполнилось четыре месяца, я решила ввести ей в рацион каких-нибудь вкусняшек. Помимо супчиков, пропущенных через блендер, и картофельного пюре, я решила прикупить детское питание по возрасту.

Я прикупила несколько баночек с пюрешками фирмы Gerber. У всех были разные вкусы, но дочка предпочла именно чернослив. Лично я бы выбрала яблочко и тому подобное - то есть что повкуснее. Но значит дочка умнее мамы - выбирает полезное.

Бывают дни, когда ребенок ничего не хочет есть кроме грудного молока. Вследствие этого у неё бывают запорчики. Мучить ляльку клизмочками я не хочу, да и боюсь, что маленький организм привыкнет и сам не будет выводить из себя шлаки. Поэтому мы спасаемся именно черносливом. Он вкусненький, сладенький и совершенно без химии. Состав вообще порадовал - пюре чернослива и вода специально подготовленная. Никаких ароматизаторов, регуляторов кислотности и сахара. Совершенно безопасно.

Дочка уминает эту вкуснятину за обе щечки. Она еще не все ест - едок такой. Иногда толкается. А это пюре ест с огромным удовольствием и хорошо открывает ротик. Примерно через пол часика малышка, как полагается, делает своё "благородное дело". Безболезненно, естественным путём и нормализует стул.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наше вкусное слабительное

Монализа
Отличные и вкусные очень.
koteno4ek
чернослив очень полезный
madamelena
тоже такую пюрешку сынок мой любит)
M-101
да детки вообще умненькие)))полезное не выплевывают)))
ledisyprim
Замечательная пюрешка
БОРДО
Gerber держит марку, вкусные пюрешки!
и химии в них нет
Yaroslavkina
моему брату тоже покупали такое. :) нравилось. :)
strekozza44
Удобно очень в дороге
M-101
да. баночка меленькая и за раз ребенок съест это точно. только вот у нас дома этих баночек много-много. не знаю куда девать. уже шесть трёхлитровых банок переполненных этими стоит...
rodina89
Моя дочечка тоже с черносливом за обе щеки кушала, да и сейчас, когда два годика иногда пальчиком показывает в магазине на баночку! Помнит! Балуем вкусняшкой!
M-101
моя что-то сейчас перестала есть это пюре. так ела, а теперь недели 2 уже не воспринимает. зуб полез верхний, нервничает, кроме груди не берет ничего(((
rodina89
У моей дочки, когда начали лесть зубки только и весели на сиське! Это были тяжелые времена не только для дочурки, но и для меня!
M-101
мне, наверное, предстоит сейчас самое трудное: один верхний зубик вот-вот наружу выйдет...кусаться будет, когда кушать надо...
OlgaBORZ
о! с 4 месяцев - то, что нам надо! будем пробовать)
спасибо
MarinaJune
Когда есть проблемка у дочки сходить по-большому,то такая пюрешка нас сразу спасает)))