Отзыв: Туалетная бумага Regina Camomilla - Лучшая из тех, которыми я пользовалась в последнее время. Сделано в Польше.
Достоинства: Комфортная в использовании. Нежная, но при этом довольно прочная.
Недостатки: Дорого стоит.
Вчера я побывала в гипермаркете АШАН, но поехала я туда вовсе не за свежим салатом латук в горшочках, хоть и рада, что купила его, а для того, чтобы купить упаковку, а то и две, туалетной бумаги с торговой маркой "Regina". Дело в том, что примерно неделю назад я бродила в гипермаркете АШАН вдоль полок с туалетной бумагой, высматривая, что бы такое купить взамен туалетной бумаги с брендом "Zewa", которой я пользовалась последнее время и которая сильно меня разочаровала. Увы, её качество заметно снизилось. А увидев вот такую, как на фотографии ниже, упаковку с туалетной бумагой, я решилась её купить, хоть и стоила она рублей на 30-40 дороже аналогичной от Zewa (четыре рулона трёхслойной туалетной бумаги Deluxe). Я заплатила за неё без малого 145 рублей.
Увы, в том АШАНе, где я вчера побывала, в продаже такой бумаги не оказалось. Толи там её вообще не продавали, толи уже всю разобрали. Придётся побывать в том АШАНе, где я её покупала. А я хочу её купить, даже не смотря на высокую стоимость. Советую и вам, дорогие читатели, обратить на неё внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая из тех, которыми я пользовалась в последнее время. Сделано в Польше. |