Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Я говорю "ДА"!
Достоинства: Актерский состав, музыка, сюжет.
Привет, мои дорогие!
Мы с семьёй частенько устраиваем вечер кино. Вчера остановились на комедии "Всегда говори Да".
Фильм о депрессивном парне Карле, который не верит в свои возможности и из-за страха ошибиться решил не предпринимать ничего. Отгородившись от всего, что может его ранить или будет не приятно, он живет практически жизнью отшельника... Но в один момент главный герой решаем изменить свою жизнь и идет на встречу всему со словом-согласием "ДА"!
В целом сюжет мне понравился, не обычный... Присутствуют и юмор и драматичные моменты, которые подталкивают на размышления.
Актерский состав понравился, не меньше сюжета. Джим Керри раскрывается в этом фильме и показывает, что умеет не только рожи корчить.
Про Бредли Купера говорить даже не буду, он скрасит своим появлением любой фильм.
Торенс Стемп, Молли Симс, Зои, Саша, да и другие актёры отлично сыграли свои роли. Выглядели дополняющими друг друга.
Говорю фильму да!
Говорю фильму да!