Отзыв: Лопата снеговая Finland - Хороший захват, качественный пластик
Достоинства: Качественный пластик, деревянная ручка, качественный соединения
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток!!!
Лопату приобрел примерно пять лет назад, когда переехал в новый дом. При покупке лопаты обращал внимания на такие моменты: ребра жесткости на самой лопате - они показались мне очень надежными и в итоге не зря так подумал, пластик тоже очень хорошего качества, черенок деревянный - это очень хорошо так как рука не примерзает и окрашена качественно ни облезла за все время эксплуатации, соединение черенка с лопатой и ручкой очень плотные и дополнительно фиксируются саморезами, металлическая защита края лопаты хорошо закреплена и не спадает во время работы. В общем остался очень доволен покупкой!!!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |