Отзывы14
Отзыв: Книга "Завтра я всегда была львом" - Лаувенг Арнхильд - Это же очень нелегко - все время только принимать помощь
Достоинства: личный опыт автора много инсайтов и личных открытий автора
Книгу купила на Лабиринте за 400 рублей, обложка состоит из нескольких картин и на ней изображены люди и животные, сама книга весит примерно 280 грамм, напечатаны страницы неплохо, а в самой книге страниц 288, книга выпущена в 2012 году.
Это очень сильно и круто, книгу я прочитала буквально за полдня, мне удалось погрузится полностью в автора и в его сюжет. Сам автор смогла преодолеть болезнь, которую как оказалась можно преодолеть (об этом я не знала). Автор смогла показать и описать все чувства, которые испытывает больной шизофреник оказывается, что больной все равно воспринимает мир так же, как и мы. Я всегда думала, что когда человек болен он теряет любое восприятие. Как мне кажется автор хотел сказать, что к подобным больным нужно относится с сочувствием и терпением, и не забывать, что они тоже люди.
Общее впечатление | Это же очень нелегко - все время только принимать помощь |