Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Обалденный аромат,реальное действие.

Достоинства: Эффект,аромат
Всем привет!)Ещё перед Новым 2019 годом я заказала в кампании АVON замечательный крем для рук, в тюбике с новогодним дизайном).

Чудный крем)

Мои несчастные ручки сохли до трещин, от ветра, отопления, мыла и воды(. Беда, короче, какая я неженка))). Но этот крем подошёл мне полностью. Сухость называется "как рукой сняло".)Ручки нежные, мягкие. Крем на удивление быстро впитывается и не оставляет ощущения жирной плёнки на руках, как это довольно часто бывает у кремов с жирной текстурой. И подруге такой подарила ещё на Новый год). Рекомендую однозначно! А запах, запах...))кокосовый чизкейк, баунти, и т. д.))В кампании ANON мне подходит далеко не вся продукция, но этот крем подошёл. Объём не большой, но мне этого хватит примерно до конца марта, т. е. пережить это суровое времечко для рук. И с собой при необходимости можно захватить;). Он у меня находится на работе, а дома пользуюсь другим, о котором расскажу в следующем отзыве). До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Обалденный аромат,реальное действие.