Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent 86810 - За что его так хвалят, лично для себя не поняла!
Достоинства: Бутылочка для ребенка
Недостатки: Сам молокоотсос не впечатлил нисколько, был бракованный
Здравствуйте дорогие мамочки, хочу поделиться своим опытом использования данного "аппарата". Когда в час ночи мне его принесли, по очень срочной надобности, потому что руками на тот момент сделать что-то было очень приочень больно я сначала радовалась.
Но! Когда я его стала использовать, то поняла что в руках он постоянно раскручивается... неужели за такую цену возможен бракованный товар, оказывается да... бутылочка постоянно откручивалась, пришлось приклеивать на резьбу кусочек пластыря, все сразу стало удобно. Ну а дальше в использовании он мне показался неудобным и попросту ничего особо не выкачивал, руками удавалось в три раза больше. Тут возможно уже не так что-то со мной=) Но вскоре у меня появился другой отличный и удобный молокоотсос, но это уже другая история)За такую цену и услышав столько положительных отзывов, лично для себя я разочаровалась! Единственное что от него удобно использовать-это бутылочка с соской!
Общее впечатление | За что его так хвалят, лично для себя не поняла! |