Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - Легкое увлажнение с приятным ароматом

Достоинства: Приятная текстура, аромат
Недостатки: Ощущение плёнки на руках
В гипермаркете Лента была распродажа подарочных наборов, там я и приобрела себе набор фирмы Nivea "Цветок сакуры". В набор входило Молочко-уход для тела и крем для рук.

Набор Nivea Цветок сакуры

Стоимость набора 152 рубля, если цену разделить, то крем для рук получится примерно 52 рубля.

Крем для рук Цветок сакуры

Флакон голубого цвета, объём - 75 мл. В состав крема входит масло жожоба.
Раньше кремом для рук в таком жестком пластиковом флаконе я не пользовалась, оказалось немного неудобно дозировать крем. Немного не экономично получается.

Дозатор флакона

Нажимаешь на флакон, чтобы крем вышел, а воздухом из флакона обильно выливает крем, приходится излишки размазывать, обратно их не убрать. Так я поняла, что крем для рук в мягких тюбиках мне нравится больше.

Консистенция крема для рук Цветок сакуры

Цвет у крема белый, текстура жидковатая, немного водянистая, наносится на кожу легко, быстро впитывается. Запах приятны, не резкий, еле уловимый, в отличии от молочка для тела, у того запах парфюмерный и очень резкий.
Для холодного времени года крем не очень подходит, так как в это время года кожа более сухая, а с сухой кожей этот крем плохо справляется. Думаю весной и летом он будет более уместен.

Кожа руки после нанесения крема

После нанесения крема кожа на ощупь приятная, мягкая, но на руках есть ощущение пленки, что я у кремов не очень люблю, обычно так ведут себя крема на основе глицерина.
Крем смывается после контакта с водой, накопительного эффекта у крема нет.
Крем оказался не плохой, но у фирмы Nivea есть крема для рук качеством получше, чем крем для рук "Цветок сакуры".
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкое увлажнение с приятным ароматом

Tasja13031994
Можно попробовать
olgasele
Симпатичный крем. Жаль, что не такой эффективный, как хотелось бы.
СПБ Оля
наборчик приятный
Guilfoyle
Обожаю фирму нивея,вся продукция на высоте.
ЕленаЛиса
Nivea, хороший бренд.