Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control - Отличная паста.

Достоинства: Отличное мягкое очищение; продолжительная свежесть.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Корейская зубная "Dental Clinic 2080 Tartar Control" мне очень-очень понравилась.

Картонная упаковка ярко синего цвета, с глянцевой поверхностью, выглядит привлекательно и солидно. На ней мало информации, которую я в состоянии понять.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Зато есть стикер от импортера. Здесь то и представлена вся информация на русском языке. Впрочем состав, как обычно, без перевода. Но честно говоря не особо он меня и интересует. Самое главное понятно: контроль за образованием зубного камня, мятный вкус.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Тюбик с пастой из мягкого плотного полимера. После выдавливания пасты он легко восстанавливает форму, остается ровным без вмятин и заломов. Возможно, это не очень важно, но меня раздражают мятые деформированные тюбики.

Мне так же нравится, что крышка тюбика с плоским основанием и довольно большим диаметров. Тюбик устойчив в вертикальном положении.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Колпачок непривычный, его не надо откручивать, он просто снимается с тюбика, надо лишь приложить незначительное усилие.
Колпачок разделен волнистой линией на две части. Одна из них гладкая, а другая рифленая. Очень удобно при открывании руки не соскальзывают с колпачка.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Паста однородного белого цвета, довольно густая. Консистенция кремообразная.

У пасты приятный мятный аромат. Он чувствуется даже через коробку. Меня это сначала немного смутила: подумалось, что паста будет слишком щипать и раздражать слизистую. Ничего подобного, паста мягкая по вкусу, никаких пощипываний, никаких неприятных ощущений, никакого раздражения.

Пенообразование не значительное. Лично мне это нравится.

Очищает паста зубы легко, очень чисто. Мне показалось, что присутствует отбеливающий эффект.

Освежает паста на длительное время. Свежесть дыхания и приятное послевкусие сохраняется на протяжении нескольких часов.

К минусам отнесу не особая доступность покупки. В нашим магазинах эту пасту я не видела в продаже. Покупаю в интернет-магазине.

Пожалуй, эта паста на сегодняшний день самая лучшая для меня.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная паста.

Tasja13031994
Не обычная для меня) но я бы попробовала.
Svetlana 75
Интересная, захотелось попробовать.
Takiza90
Интересная паста, люблю что-то новое пробовать)
qulchst
Спасибо попробуем.
gabudanova
И мне понравилась эта паста!
AN-NUSHKA
Интересная
Lelechca
Хорошая паста
olgasele
Симпатичная паста. Консистенция плотная, очищать по идее должна хорошо.
Vovka15082014
Хорошая паста
Darisha92
Данную пасту не пробовала,но ваш отзыв понравился!
Svetlana Yaikova
Отличная паста)
Зим a
Снова Корея?
TrAsid
Не встречал такую в магазинах.
TrAsid
Не встречал такую в магазинах. Буду знать.
AnnaMilla
Не встречалась такая. Пользуемся другой
Viktoriagonchar
Пока такую не видела. Буду смотреть
СПБ Оля
нтересная паста
Элька555
Не пробовала такую пасту ,пользуюсь рокс и колгейтом по очереди
Adrin
Пока лимит, читаю
Елена Николайчук
пасту через интернет брать действительно не очень удобно. предпочитаю магазин. понравилось, что мало пены.
DinaLiy
я у нас не встречала корейские пасты
Svytoslava85
Неплохая паста.
Аглая555
Замечательная паста. Отличная очистка, приятная в использовании