Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Телефон очень хороший, если уметь им пользоваться!

Достоинства: сенсорный экран; красивые приложения; wi-fi;
Недостатки: нет связи с другими телефонами;

Начнём с того, что многие люди считают, что батарии у iphone хватает не на долго. Это не так! Если отключать wi-fi, 3g и bluetooths, то в состоянии покоя он может пролежать 2 недели!!!! Кому этого мало, для айфона также продаётся дополнительная батарея на 9 часов. Насчёт платных программ:

Можно скачать программу, БЕСПЛАТНО, с помощью которой можно качать всё, что есть в app store. И это всё абсолютно бесплатно!!! так же оттуда можно скачать и программу, делающую джеил бреак.

музыку же можно просто скачать на компьютер и при синхронизации iphone с компьютером спокойно закинуть нужную музыку на него. БЕСПЛАТНО!!!!

Я считаю, что лучше купить iphone 3gs, чем iphone 4g. на 3gs можно делать всё тоже, что и на 4g. это будет дешевле, если вам не нужен видео звонок и вспышка. Пользуюсь iphone 3gs уже год. У меня он лежить в кожанном чехле, ни одной царапины!

В общем советую всем любителям удобных телефонов - iphone 3gs. Очень удобный и функциональный!

Время использования 1 год
Стоимость 20250 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Телефон очень хороший, если уметь им пользоваться!