Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Очень клевая!Пользуюсь с удовольствием!
Достоинства: Ароматная,расходуется экономно,увлажняет
Недостатки: бесит вторая крышка
Здравствуйте! Расскажу немного о маске для волос "Прелесть" Умное восстановление, которую я попробовала впервые. В зимнее время года у меня очень сохнут концы волос и вместо удовольствия при расчесывания головы, я испытывала катаргу, так кончики очень сухие, не секущиеся, я подстригаю волосы часто... так вот... обычно я волосы мою шампунем и бальзамом, бальзамом конечно же увлажняет, но только на один день... решила все таки купить маску для волос... пошла в магазин, масок много, но цены ой ей, не бюджетные... хотя может и не надо экономить, но для себя искала что то среднее... увидела на полке эту маску, цена ее 246р, что вполне меня устроила... и саму продукцию прелесть я знаю только Лак и мус для волос и они меня в полне устраивают... так что решила я попробовать и маску! Объем баночки меня тоже порадовал 500мл, достаточно большая, это тоже привлекло... баночка устойчивая
Вымыв голову и чуть высушив волосы полотенцем, я открыла банку с маской и опа, знакомый аромат... не знаю как у вас, а я обожаю запах лака и муса марки Прелесть и маска окозалась с таким же... под основной крышечкой есть еще одна, не знаю правда зачем, может чтобы не протикало и было чище
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |