Отзыв: Глазированные сырки Агрокомплекс - Вкусные, особенно когда очень свежие.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав.
Я довольно часто покупаю продукцию с торговой маркой "Агрокомплекс", которая принадлежит фирме "Агрокомплекс" им. Ткачёва Н. И. что находится в Краснодарском крае. Практически всё, что я покупала от этого производителя, мне нравится. Но я должна сказать, что многие их продукты не из дешёвых. Поэтому я стараюсь покупать их, когда они продаются со скидками. К таким относятся очень вкусные йогурты для детей и просто йогурты от Агрокомплекс. Да и колбаски с брендом "Агрокомплекс" в большинстве своём вкусные, например, такая - колбаса полукопчёная "Краковская".
Вчера же в гипермаркете АШАН я купила наисвежайшие творожные глазированные сырки, заплатив за каждый по 17 рублей 65 копеек. На следующей фотографии можно их увидеть:
Внешне оба сырка выглядят одинаково:
Вот как выглядят творожные глазированные сырки "Агрокомплекс" внутри:
Оценю глазированные творожные сырки "Агрокомплекс" на четыре, сняв балл за состав. Рекомендовать их вам, дорогие читатели, я буду, но советую не злоупотреблять. Это продукт высококалорийный и не очень полезный.
Внешне оба сырка выглядят одинаково:
Вот как выглядят творожные глазированные сырки "Агрокомплекс" внутри: