Отзыв: Сериал "Дождаться любви" (2013) - Слабая актерская игра подпортила картину.

Достоинства: В сериале только 4 серии. Можно глянуть, дабы скоротать вечерок.
Недостатки: Слабая игра актеров. Предсказуемый, средненький сюжет
Вот такой не сильно утомительный по протяженности (всего 4 серии) фильм посмотрела недавно. По окончании просмотра подумалось лишь об одном. И чего так долго сидела-высиживала, столько времени впустую потратила.
Картина несомненно расчитана на женскую аудиторию. Мужчины просто не выдержат переваривать в течение несколько часов столько слюней и соплей.

Достаточно незатейливый, до боли предсказуемый сюжет, в центре которого романтичная с ног до головы особа. И, на мой взгляд, почти полное отсутствие настоящей актерской игры. Правда, по типажам актеры подобраны более мене.
Коротко о чем фильм. Алина, именно так зовут главную героиню, с недавнего времени осталась одна. И стала мишенью номер один для охотников за богатым приданым. Роскошная квартира, небольшой бизнес - это то, что так жаждет прибрать к своим рукам новоиспеченная родственница и ее сынок уголовник Коленька. Девушку буквально выживают из собственного дома.
На помощь приходит брат подруги Вова-спецназовец. Он наказал плохих и восстановил справедливость. Со слов подруги, Вова - просто отличная кандидатура на роль жениха. Алина соглашается, хотя ее несколько угнетает прагматичный характер Владимира. Свадьба может быть и состоялась, но... В жизнь девушки Али врывается настоящая любовь.
Вот такой вот фильм для просмотра на один раз. А больше и не хочется. Не хватает настоящего актерского мастерства. Которое обычно вытягивает всю картину со средненьким сюжетом. Вроде и душещипательные моменты есть, но на слезу не пробивает. Фильм явно не дотягивает на достойный уровень.
Общее впечатление Слабая актерская игра подпортила картину.

milena80
что-то не могу смотреть подобные сериалы)
YuliaLobowa
Не только игра, но и сюжет не очень...
kumeishanika2014
Да, сегодня начала смотреть и как-то больше одной серии не смогла выдержать.