Отзыв: Флизелиновые обои Milassa - Не покупайте обои Milassa коллекции Twins

Достоинства: Яркие, красочные
Недостатки: на стене смотрятся не очень, расходятся стыки
Начав ремонт в детской, мы решили одну сторону сделать для девочки, а другую для мальчика. На сторону сына решили поклить обои с машинами, и чтобы они смотрелись не как детские машинки, а уже для подростающего парня. Выбор пал на флизелиновые обои производителя Milassa коллекция Twins.
Яркие, симпотичные.
Но радость была не долгой.
Сплошь машинки смотрятся на стене свалкой машин. Но это мы решили, что можно исправить обрамлением, чтобы смотрелись обои как картина.
Но если бы это был единственный минус.

Флизелиновые обои Milassa фото

После поклейки обои стали расползаться на стыках.

Флизелиновые обои Milassa фото

Сняли одну полосу, переклеили. Но опять расползлись.
В некоторых местах так и не смогли оттереть клей.
В одном месте появились трещины на самом полотне одной полосы.

Флизелиновые обои Milassa фото

А цена то была не маленькая! За рулон 3600 рублей. Очень жаль потраченных денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не покупайте обои Milassa коллекции Twins

Lelechca
Жаль что так получилось - рисунок хорош!
dancing-rain
Обидно(
настороженная
очень!
CH03
Печально, но машинки крутые)
Milena2020
Такая цена и такое г…
Stratovarius29
Ужас, флизелин как материал имеет свойство растягиватся. Соответственно швы разошлись от густого нанесения клея. Обои впитали - растянулись, а потом сузились и образовались швы. Клеяли не квалифицированные мастера. Закажите экспертизу если вы уверены что проблема в обоях. Фабрика вам и деньги вернёт и компенсирует убытки. Бегать годами не нужно, одна претензия магазину в случае отказа, экспертиза. А далее с заключением обращаетесь в магазин и на Эл. Почту фабрики. В течении 10ти дней получите денюшки. А если это проблема мастеров то попадёте на 15 тыс (стоимость экспертизы)