Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - Действительно осветляет эмаль на пару тонов за 2 месяца использования

Достоинства: Она работает!
Недостатки: Чувствительность появляется при долговременном применении
Вообще-то обычно мимо отбеливающих паст я прохожу мимо, при чем очень быстро.

Но в этот раз руки сами тянулись к этой пасте и не хотели выпускать ее ни под каким предлогом. Уговаривала себя: дома паст много(я покупаю заранее), отбеливание тебе не нужно и оно плохо действует на эмаль... какое там! Просто умопомешательство какое то- пришлось покупать.

Купила, принесла домой и тут таки решила почитать что же это меня так приворожило:

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Производитель мною глубокоуважаемая "Зеленая дубрава", город Дубна, ну понятно... а то я уже напряглась в адекватной оценке своей хозяйственности:)

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Выглядит не шибко презентабельно, голографическая упаковка с акцентом "для чувствительных зубов".

Но в наше время что только не напишут-бумага все стерпит, если у меня плохое настроение иду в отдел с косметикой и читаю бюджетку. От такой явной не состыковки стоимости и понаписанного, а еще обещания присутствия дорогостоящих компонентов в средстве за 100/300/500рублей... ну вообще фантастика! Производитель контейнерами производит себе в убыток или открыл ноухау... словом настроение мое от сих сказок становится игривым:) не правда, так юмор должен же присутствовать;)

В общем реклама надписюлек не впечатлила, но интерес к средствам любимого отечественного производителя появился.

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Одна сторона почти не информативная, правда глаз не англиканца зацепился за словосочетание " toothpaste". Великий гугл подсказал, что это всего лишь "зубная паста" по английски и я немного разочаровалась.

Хотя после здравого размышления пришла мысль: а что нашу дубраву экспортируют что ли, что на ней так пишут? Но в маркетологические изыскания я не полезла- не на столько мне это интересно:)

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Польза паст без фтора момент спорный на мой взгляд, но имеет место быть.
Я, со своей стороны потребителя, беру и с фтором и без, единственное что предпочитаю брать безсульфатные более щадящие в бОльшем объеме чем сульфатные - для сохранения эмали.

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Опять же пластиковая туба с метализированной "обложкой" ничего этакого, всю рекламу склеротикам повторили и на тубе. Спасибо, удобно:)

Зубная паста Global White отбеливающая фото

Срок годности открытой пасты 12 месяцев.
Интересно кто нибудь ждал когда она спортится? Я не дожидалась, но соблазн был... но я же не могла заставлять вас ждать так долго со своим отзывом!;)

Зубная паста Global White отбеливающая фото

При открытии видим метализированную защитную мембрану.
Русские) не японцы) горжусь:)

Опять же- все просто, лаконично, идеально входит в пазы при многократном закручивании.

Несомненный плюс метализированной упаковки- паста не распремляется полностью после использования. Кому то это наверняка будет минусом, но лично я ставлю пасту в стаканчик, мне так намного удобнее "ловить" нужную дозировку.

Ну вот, с основным описанием закончили наконец-то, переходим к действию.

Намерено не разбираю состав пасты, при желании и в навозе можно найти золотой, как и в розе изъян;)

Паста гелевая, голубоватая с "активными гранулами", которые мы скромно переименуем в легкий амбразив:)
Что хочется отметить- зубы после этой пасты гладеееенькие как после индийской Дабур Ред.

Приятно удивлена. Продолжила использование.

Сначала эффекта отбеливания я не замечала, хотя и честно юзала 2 раза в день.

Потом по какой то причине (уже не упомню) воспользовалась пастой с содой- пародонтакс и была не то что удивлена, прямо таки впечатлена результатом- явный эффект отбеливания на 2-3 тона практически за месяц!

Повторюсь: катализатором выступила паста парадонтакс, без нее столь яркого эффекта просто не было. Затрудняюсь провести логическую связь не настолько я сильный химик. Может это моя индивидуальная реакция, не знаю. Однако факт остается фактом- в моем случае произошло именно так.

После использования этой пасты практически в постоянном режиме в течении 2.5 месяцев на зубах появилась пришеечная чувствительность.

Не смертельно, конечно, учитывая эффект, но не приятно. Пришлось переходить в срочном порядке на безсульфатные пасты:)

Мои впечатления:
+++ российского производства
+++ действительно работает, что за такую цену просто потрясающе удивительно
* гелевая с микрогранулами
+ щадящая, но не стоит ей пользоваться более 1.5 месяцев кряду
+ удобная упаковка
+ качественная туба
+ не навязчивая реклама на упаковке
+++ обещания производителя выполнены- не могу не подчеркнуть отдельно, ибо это редкость в наши дни
+ надолго освежает дыхание
+ зубы становятся очень гладкими, те при наличии не обильного зубного камня или налета борется и с ним- это отметил мой стоматолог
+ доступность покупки
- не за 5 копеек
+ мегаэкономная- как и в японской пасте хватает буквально горошинки
+ не притязательна в применении и не царапает десны
+ простота и удобство на 5+.

В общем, для себя я сделала вывод, что сия паста будет постоянным нашим гостем 3-4раза в год:) эффект действительно есть и превзошел все мои ожидания.

Рекомендую от души и с чистым сердцем с вышеописанными оговорками.

За сим раскланиваюсь, если отзыв был интересен не забывайте ставить лайк:)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно осветляет эмаль на пару тонов за 2 месяца использования

imeda11
какая хорошая паста))
Была поражена
Зарина Веган
Удивили
сама в благостном шоке
rigik-81
если надумаете покупать обязательно смотрите производителя;)
Зарина Веган
Благодарю за заботу :-) Учту
Просто Коша
Главное, чтобы не болели! Их ещё отбеливать… не… ☻
rigik-81
абсолютно согласна-главное здоровые чистые зубы
а что с возрастом и привычками желтеют… будьба как говорила моя маленькая сестренка
Богиня Эксперт
Умеете разложить серьёзно и по делу)
rigik-81
благодарствую) до вас далеко, но я стараюсь
nastenka59
Жаль у нас не купить :( Не нашла еще хорошей отбеливающей пасты.
Удивилась сама
Опять же- без парадонтакса эффекта почти не было…
nastenka59
Наверное сода активировала процесс. Кстати, парадонтакс как паста мне очень нравится, если не считать что на вкус противная.
Ну… ко вкусу привыкаешь
А вот такого актива для десен нет больше ни в одной зубной пасте из мне знакомых
Даже у япошек
infekcia2008
У меня чувствительность появляется уже при втором применении отбеливающих паст. Поэтому вообще ими не пользуюсь.
Та же самая песня
Плэтому и не покупаю
И не пишу о них

Эта как раз и удивила,.что мне подошла
infekcia2008
Действительно. Тот редкий случай, когда обещания на упаковке совпадают с реальным результатом. бБрежно так бережно.)
Я о том же
Именно поэтому написала отзыв
Вы ж видите о бытовухе практически не пишу
Жанна542731
Ну интересная паста это точно. Лучше бы работала сама, без катализаторов))
А с фтором пасты периодически надо покупать.
Про фтор абсолютно согласна

А работает… возможно у меня такой кислотно-щелочной фон что не хватало именно щелочи, которая активировала
Сложно спрогнозировать почему не химику технологу

По мне работает - это плюс
Подходит моим чувсвительным зубам- вообще сказка
cherry-вишня
была на презентации этих паст,пробники практически все раздала,состав там действительно не плохой,даже лучше многих брендов гигантов и самое главное это мой любимый Папаин )))
Интересен Ваш опыт применения.
Зря не потестили сами
Зеленая дубрава меня поражает
При адекватной стоимости делают отличные вещи

До них многии бюджеткам не дотянуться- другой уровень
DreemDeam
спасибо. как раз хотел новую пасту опробовать, похожу посмотрю такую.
хорошая паста
но нужно восстановление после
Ягодка5
Надо поискать такую.
Очень интересная
Теперь постоянно покупаю
У мужа после 2-3 недель зубной камень отваливается
Fktrcfylhf
неплохая отбеливающая зубная паста по своему действию
Совершенно согласна
Понравилось