Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Почти как инструкция по эксплуатации))
Достоинства: простота изложения, вызывает интерес
Эту книгу я собиралась прочесть еще давно, но только сейчас добралась до нее. До прочтения я уже была наслышана о ней, но интерес к ней не пропал. Наоборот хотелось самой все прочитать и понять: а так ли полезна эта книга, стоит ли она столь восторженных отзывов?
И вот что я могу сказать. Книга довольно интересная, тема поведения и реакции мужчин и женщин в различных ситуациях описаны наиподробнейшим образом. Все четко, понятно и занимательно. Многое взяла на заметочку ;)
Здесь на самом простом уровне, без заумных слов раскрывается вся суть поведения и почему именно так происходит. Приводятся различные жизненные ситуации из практики автора.
Книга будет полезной для любого человека, взявшего ее в руки и решившего приоткрыть завесу тайны различий между мужчинами и женщинами. Также, любой читатель в описываемых ситуациях и моделях поведения может узнать себя или своих близких и проанализировать свои действия.
Конечно же, я рекомендую книгу к прочтению и оцениваю ее на твердую 5.
Конечно же, я рекомендую книгу к прочтению и оцениваю ее на твердую 5.
Общее впечатление | Почти как инструкция по эксплуатации)) |