Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - В целом, неплохо
Достоинства: Приятный интерфейс,камера приятно удивила,не перегревается,нормально держит заряд(не на улице зимой),прост и удобен в использовании
Недостатки: Глючит через год использования,очень плохо реагирует на контакт с водой, снегом
Купила iPhone впервые лет так пять назад. Это была пятерочка. То что он глючит спустя меньше года-нечего сказать.
Все таки решилась на покупку шестерки. И не прогадала! Цена на тот момент (полтора года назад) была где-то сорокетник, в принципе нормально.
Теперь по общим вопросам:
Камера, конечно, не фотик вам профессиональный, зато для селфачей пойдёт вполне.(если честно то даже для большего)
Никогда не роняйте в снег или воду! Ну я думаю это очевидно.
Батарея садится быренько, но на день все равно хватает, но все же носите повербанк на всякий случай. Особенно зимой.
По поводу лагов. Через год все равно начинает лагать!!)) Старенький смартфон все же.
В целом понравилось, но если у вас есть деньги то купите лучше 7 или 8 в 2019 году. Семерка сейчас стоит примерно так же как и шестерка год назад.
Удачи в выборе!
Теперь по общим вопросам:
Никогда не роняйте в снег или воду! Ну я думаю это очевидно.
Удачи в выборе!
Год выпуска/покупки | 2017 |