Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Писатель с чувством юмора

Достоинства: Лёгкость чтения, интересное времяпровождение, тонкий юмор.
Недостатки: Забытые герои первых книг
Талант и юмор - вот что должно быть у автора женских детективов.
Наверное, поэтому Дарья Донцова пользуется большой популярность у читателей, которыми являются не только женщины, но и мужчины.

Когда мне было 14 лет книга Дарьи Донцовой попала мне в руки. С первых страниц книга меня заинтересовала. Интересное и нестандартное начало присутствует в её книгах, которое потом плавно перетекает в главную тему книги. Каждая героиня со своим характером, не много неуклюжая, в некоторых моментах глуповата, но при этом отлично сооображающая в распутывании сложных преступлениях. За спиной каждой героини стоит дружная семья, надежные друзья и целая история прошлой жизни.
Единственный момент, на мой взгляд, что первые 4 серии книг (Дарья Васильева, Евлампия Романова, Виола Такаранова и Иван Подушкин) можно было закончить. Последние несколько лет у героев началась новая и интересная жизнь, а герои из первых книг практически уже не упоминаются, и у меня складывается впечатление, что это уже не те любимые герои.
К счастью, Дарья Аркадьевна не останавливается и придумывает новых героев, у которых началась своя новая история! Интересно проводить свой досуг и за чтение книг про новых героев. Творческих успехов Дарье Аркадьевны.
Общее впечатление Писатель с чувством юмора

Nikinik979
Интересная писательница, тоже люблю её читать
malaiainga
Интересная, а самое главное в её книгах можно найти и полезные советы, а так же мудрые мысли.