Отзыв: Кисточка для покраски волос Kapous - Помощница при покраске волос
Достоинства: Удобна.
Недостатки: Нет.
Занимаясь переборкой косметических средств, имеющихся у меня, решила что стоит написать и об этой очень удобной, для нанесения краски, кисточки. Ею я наношу на волосы себе или внучке хну.
Эта кисточка также очень удобная при нанесении на голову маски для волос.
Кисточка, как и многие имеющиеся у меня косметические средства, выпущена фирмой Kapous. Фирма наша русская, но продукцию, по ее заказу, выпускают в разных странах. В данном случае - это Италия.
Основа выполнена из высококачественного пластика, а щетинка из синтетического материала.
Эта кисточка у меня еще не была в пользовании, недавно купила взамен старой, поэтому сохранилась этикетка, где четко написано как называется кисточка.
Имеет вот такой кончик, которым очень удобно делать проборы, при нанесении краски.
Рекомендую для использования!
Эта кисточка также очень удобная при нанесении на голову маски для волос.
Рекомендую для использования!
Время использования | два года |