Отзыв: Креатин Olimp Mega Caps 1250 - Несомненная эффективность

Достоинства: Эффективность, качество, рост силы и массы, доступность, удобство
Недостатки: удерживает воду, нельзя потреблять с кофеином
Доброго времени суток всем любителям спорта. Хочу поделится с вами отзывом о моногидрате креатина Olimp "Mega Caps 1250". Все, кто каким-либо образом связан с занятием портом наверняка слышали об этой спортивной добавке, которая крайне быстро способствует набору массы и силы. Креатин, пожалуй, самая эффективная позиция в мире спортивных добавок, которая обладает однозначной доказательной базой. Я перепробовал массу креатинов, и все они были достаточно эффективными.

Креатин моногидрат Olimp Creatine 1250 Mega Caps 400 порядка 400- 450 гривен (1000-1200 рублей) за огромную банку (как для креатина) банку, в которой целых 400 капсул. Цена довольно таки доступная, учитывая качество самого бренда и возможность обеспечить себя креатином более чем на 2 месяца. Приобрести эту добавку можно практически в любом магазине спортивного питания.

Креатин Olimp Mega Caps 1250

Внешнее оформление банки Olimp Creatine 1250 Mega Caps 400 достаточно симпатичное и актуальное. Как положено для спортивного питания, на этикетке "наляпано" множество лозунгов

Креатин Olimp Mega Caps 1250

На задней стороне этикетке указана вся необходимая информация о спортивной добавке. Как видно из таблицы, в одной капсуле содержится 1250 мг креатина.

Креатин Olimp Mega Caps 1250

Коробка имеет удобную крышку и внутри расположена масса белых капсул. Я всегда приобретал креатин в форме порошка, но капсулы оказались гораздо удобнее, так как их проще брать с собой, если необходимо потребить перед тренировкой.

Креатин Olimp Mega Caps 1250

Сама капсула достаточно удобного размера и потреблять ее комфортно. Взрослому мужчине, для достижения результатов, необходимо потреблять порядка 5 грамм в сутки. Это ровно 4 капсулы, что достаточно удобно.

Креатин Olimp Mega Caps 1250

Есть варианты приема моногидрата креатина с фазой загрузки, но я не люблю подобный подход. У меня креатин усваивается отлично и проявляет свою работоспособность сразу, так что я остаюсь сторонником варианта потребления по 5 грамм в сутки.

Очень аккуратно следует потреблять добавку моногидрата креатина тем, кто склонен у задержки жидкости в организме. Так что я предпочитаю употреблять креатин либо зимой (когда отпуск) либо летом (когда отпуск), так как меня сразу "заливает" как алкоголика.

Также следует помнить, что моногидрат креатина следует потреблять с глюкозой, которая посредством выброса инсулина, доставляет его по назначению. Я обычно просто делаю воду с сахаром или с медом.

Небольшим минусом следует отметить то, что кофеин практически полностью поваляет усвоение креатина. Так что от кофе либо следует полностью отказаться, либо не потреблять за пару часов до и после приема креатина.

В общем, однозначно могу рекомендовать спортивную добавку креатина моногидрата Olimp Creatine 1250 Mega Caps 400, как дешевую и крайне эффективную добавку.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несомненная эффективность

Irinylya
Не пью такое…
OlgaSkiba
Креатин- это чтобы стать креативным в спорте?))
А почему крЕАтин, Е и А вроде читаются как ИИ)
Субботка
Муж пьет креатин, отличный препарат
Syrons
В свое время увлекался протеином и гейнером, но до креатина не дошел :)
champion-maks
без кофе трудно. но придется терпеть
varyg77
можно купить его
Chibupelka
Мне похоже не стоит. Отеки бывают.
Gess-040
С брендом не знаком, но цена очень привлекательна. Про загрузку согласен с Вами, если не готовишься с соревнованиям и нет цели заплыть водой, то достаточно и 5 гр в день для силовых. Хотя конечно все индивидуально.
Kate Phoenix
Так интересно было про нюансы употребления креатина прочитать. Я примерно месяц принимала в порошке, вообще ничего не заметила. И вроде не заливало даже.
no debts
Доказано, что на женщинах он практически не действует))
Kate Phoenix
Серьезно? Ну надо же… не читала подобных исследований!
Halder
главное чтоб на благо организму было
bonyM
С удовольствием читаю ваши отзывы о спорт.пите.