Отзыв: Креатин Olimp Mega Caps 1250 - Несомненная эффективность
Достоинства: Эффективность, качество, рост силы и массы, доступность, удобство
Недостатки: удерживает воду, нельзя потреблять с кофеином
Доброго времени суток всем любителям спорта. Хочу поделится с вами отзывом о моногидрате креатина Olimp "Mega Caps 1250". Все, кто каким-либо образом связан с занятием портом наверняка слышали об этой спортивной добавке, которая крайне быстро способствует набору массы и силы. Креатин, пожалуй, самая эффективная позиция в мире спортивных добавок, которая обладает однозначной доказательной базой. Я перепробовал массу креатинов, и все они были достаточно эффективными.
Креатин моногидрат Olimp Creatine 1250 Mega Caps 400 порядка 400- 450 гривен (1000-1200 рублей) за огромную банку (как для креатина) банку, в которой целых 400 капсул. Цена довольно таки доступная, учитывая качество самого бренда и возможность обеспечить себя креатином более чем на 2 месяца. Приобрести эту добавку можно практически в любом магазине спортивного питания.
Очень аккуратно следует потреблять добавку моногидрата креатина тем, кто склонен у задержки жидкости в организме. Так что я предпочитаю употреблять креатин либо зимой (когда отпуск) либо летом (когда отпуск), так как меня сразу "заливает" как алкоголика.
Также следует помнить, что моногидрат креатина следует потреблять с глюкозой, которая посредством выброса инсулина, доставляет его по назначению. Я обычно просто делаю воду с сахаром или с медом.
Небольшим минусом следует отметить то, что кофеин практически полностью поваляет усвоение креатина. Так что от кофе либо следует полностью отказаться, либо не потреблять за пару часов до и после приема креатина.
В общем, однозначно могу рекомендовать спортивную добавку креатина моногидрата Olimp Creatine 1250 Mega Caps 400, как дешевую и крайне эффективную добавку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Несомненная эффективность |
А почему крЕАтин, Е и А вроде читаются как ИИ)