Отзыв: Термометр-гигрометр Ootdty - С этим прибором вы будете знать зону комфртности для себя

Достоинства: Удобный, точный и практичный
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего Отзыва!

Наша жизнь полностью зависит от температуры и влажности той среды, в которой мы находимся, поэтому так важно знать эти показатели. А знать эти показатели, мне лично, помогает прибор под названием «Безртутный психрометр (термогигрометр) DYWSJ.
Это отличный настенный прибор, предназначенный для измерения температуры и влажности окружающей среды.

Термометр - Гигрометр OOTDTY фото

Продается он в упаковке типа Блистер, размеры его не маленькие и составляют: 22,5 x 6,5 x 1,5 см, вес его 49 грамм. Изготовлен он из качественного пластика, ничего стеклянного в нем нет. В нём использованы спиртовой термометр и механический гигрометр, так, что ничего опасного в нем нет и его смело можно вешать даже в детской комнате, в школе или даже в детском садике, да впрочем, в любых помещениях.

Термометр - Гигрометр OOTDTY фото

Внешне он очень даже симпатичный, изготовлен их крепкого пластика, так что служить должен очень долго. Для работы данного прибора не нужны никакие батарейки, он вполне работает автономно. У него две шкалы. Одна продолговатая и предназначена для измерения температуры, а другая круглая и предназначена для измерения влажности. Температурная шкала с крупными, хорошо читаемыми цифрами черного цвета и может измерять температуру в диапазоне от -30C до +50С. Измерение температуры: C / F. Как я уже сказал, что этот спиртовой термометр, никакой ртути в нем нет и это ещё раз указывает на то, что он безопасный.

Термометр - Гигрометр OOTDTY фото

Вторая шкала круглая и предназначена для измерения влажности. Диапазон измерения влажности составляет от 0 до 100% RH. Очень удобно то, что на этой круглой шкале зеленым цветом обозначены зоны значений влажности, наиболее комфортные для человека. Для удобства я скачал из Интернета таблицу оптимальной температуры и влажности для человека в различных помещениях.
Вот некоторые выписки из неё и теперь я понимаю в какой обстановке человеку должно быть комфортно:
Наиболее подходящие условия для тела: температура 15-25C, влажность 45%-75%
Оптимальная температура и влажность воздуха в школе 18-24C, 40%-60% и т. д.
Итак, выделим основные достоинства данного гигрометра:
1. Симпатичный внешний вид, хорошо читаемые крупные цифры.
2. Этот прибор относится к серии «два в одном», то есть он измеряет, как температуру, так и влажность.
3. Прибор абсолютно безопасный, изготовлен из пластика и имеет подкрашенную красным цветом спиртовую шкалу.
4. Он автономный и не требует питания.
5. Довольно точный, погрешность у него небольшая.
6. Удобно вешается на стенку на какой-нибудь гвоздик, для этого на его задней части есть специальное крепление.

Термометр - Гигрометр OOTDTY фото

Минусов у данного прибора я не обнаружил, поэтому смело рекомендую его к покупке и использованию и в Вашем доме всегда будет комфортно!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С этим прибором вы будете знать зону комфртности для себя

dimidrol
простой и функциональный
Масик280
Отличный термометр.
Оля-ля111
полезная вещь, тоже есть такая
kwas
Удобно. Два в одном.