Отзыв: Термометр-гигрометр Ootdty - С этим прибором вы будете знать зону комфртности для себя
Достоинства: Удобный, точный и практичный
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего Отзыва!
Наша жизнь полностью зависит от температуры и влажности той среды, в которой мы находимся, поэтому так важно знать эти показатели. А знать эти показатели, мне лично, помогает прибор под названием «Безртутный психрометр (термогигрометр) DYWSJ.
Это отличный настенный прибор, предназначенный для измерения температуры и влажности окружающей среды.
Вот некоторые выписки из неё и теперь я понимаю в какой обстановке человеку должно быть комфортно:
Наиболее подходящие условия для тела: температура 15-25C, влажность 45%-75%
Оптимальная температура и влажность воздуха в школе 18-24C, 40%-60% и т. д.
Итак, выделим основные достоинства данного гигрометра:
1. Симпатичный внешний вид, хорошо читаемые крупные цифры.
2. Этот прибор относится к серии «два в одном», то есть он измеряет, как температуру, так и влажность.
3. Прибор абсолютно безопасный, изготовлен из пластика и имеет подкрашенную красным цветом спиртовую шкалу.
4. Он автономный и не требует питания.
5. Довольно точный, погрешность у него небольшая.
6. Удобно вешается на стенку на какой-нибудь гвоздик, для этого на его задней части есть специальное крепление.
Наиболее подходящие условия для тела: температура 15-25C, влажность 45%-75%
Оптимальная температура и влажность воздуха в школе 18-24C, 40%-60% и т. д.
Итак, выделим основные достоинства данного гигрометра:
1. Симпатичный внешний вид, хорошо читаемые крупные цифры.
4. Он автономный и не требует питания.
5. Довольно точный, погрешность у него небольшая.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |