Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - Новый вариант "птичьего молока".

Достоинства: Необычное оформление.
Недостатки: Дороговато.
Недавно в магазине увидела новые конфетки "Тими" в яркой обертке. Меня привлек шоколадный мишка, нарисованный на упаковке, и я как ребенок, захотела попробовать.

Конфеты Конти-Рус Тими сливки-банан фото

В упаковочке - шоколадные мишки.

Конфеты Конти-Рус Тими сливки-банан фото

Под тончайшим слоем шоколада сливочное суфле, похоже на "птичье молоко". Суфле в меру сладкое, воздушное, нежное. Там же присутствует банановая прослоечка.

Конфеты Конти-Рус Тими сливки-банан фото

Сама "банановая часть" - это не кусочек банана и даже не мармелад, а просто такое же суфле, только подкрашенное и с ароматизатором.
Цена таких конфет составляет 62 грн. за килограмм. У других производителей конфеты "птичье молоко" стоят гораздо дешевле. Я считаю, что можно не переплачивать только за то, что конфеты в форме мишки. Хотя конфетки довольно таки вкусные и попробовать их стоит, но постоянно покупать я не вижу смысла.
Общее впечатление Новый вариант "птичьего молока".

Nirvana334
конфеты конечно дорогие, но это стоит того))
Daneli
Забавные мишки)) птичье молоко я очень люблю))
Katru
вкусные мишки!))
allaich
Хоть и подороже, но детям поинтереснее будет.
Анечка:)
А мне не понравились эти конфеты
IrishkaVesna
О, пробовала такие. Неплохие конфетки, но без восторгов.
Alius
Забавные и вкусные)
Галя Гниздич
интересно
Лунтяшка
дорогие, но очень вкусные
mychange
Я их никогда не покупала, так как думала, что они из цельного не очень качественного шоколада.
абрикосик1992
Интересные конфетки.
happy77
Милые мишки.
Хиппа
Недешево так. Особенно - для 2014 года. Хотя, они, должно быть, довольно легкие, благодаря воздушности начинки.
Mimoza1957
Да, легонькие конфетки.
Юлечка35
ой , какие интересные конфетки , надо запомнить - ребятишкам в садик на д . р . подойдут для угощенья ))