Отзыв: Свинина деликатесная "Папа может" - Нежная и вкусная.
Достоинства: Не жирная, в меру соленая.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня решила побаловать семью на ужин свининой деликатесной Папа может. До этого ни разу не покупала.
Выглядит вполне аппетитно, в хорошей вакуумной упаковке.
С другой стороны видно, что не очень жирная, мясная.
Вес упаковки 400 грамм, на ужин мы ее осилить не смогли, съели треть упаковки, так как она была дополнением к ужину, в качестве нарезки.
В составе ничего страшного не обнаружила, все, как обычно. На этикетке указана так же пищевая ценность и изготовитель. Срок у свинины один месяц, видимо немного там консервантов.
Свинина очень мягкая, не жирная, хрящей в ней нет, соль в меру, не острая.
С удовольствием все попробовали, понравилась тоже всем. Думаю, неплохо будет завтра позавтракать бутербродами со свининой.
На праздничный стол тоже можно будет купить, будет неплохим дополнением к холодным закускам.
Буду покупать сама и рекомендовать друзьям.
Выглядит вполне аппетитно, в хорошей вакуумной упаковке.
С другой стороны видно, что не очень жирная, мясная.
Свинина очень мягкая, не жирная, хрящей в ней нет, соль в меру, не острая.
Буду покупать сама и рекомендовать друзьям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежная и вкусная. |