Отзыв: Маска для лица Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Профессиональный уход за кожей

Достоинства: Эффект матовой кожи, очищает поры, охлаждающее действие, отсутствие красителей и ароматизаторов
Недостатки: Стоимость
Привет, мои красавицы! Сегодня мне очень хочется поделиться с вами своей находкой - маской для лица Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask.
Я использовала ее всего несколько раз, но мне уже есть, что рассказать. Говоря о сильных сторонах данного косметического средства, отмечу, что кожа после его использования становится матовой и очень нежной. С первого использования ощущается заботливый профессиональный уход за кожей.

Маска идеально очищает лицо, устраняет черные точки. Самое главное, что после нее не остается никакого раздражения и высыпания. Даже наоборот, она отлично справляется с их устранением.
Отметила, что пропал жирный блеск, кровоток улучшился. Кожа приобрела природный румянец и естественный цвет. Запаха никакого, так как в ее составе не используются красители и ароматизаторы. Просто приятный ненавязчивый аромат.
Маска имеет в своем составе диоксид титана, экстракт скорлупы пальмового кактуса, грецких орехов, также молочную кислоту и оксид цинка. Весь этот состав имеет только положительное воздействие на все типы кожи. Приятный бонус - охлаждающее действие. Я словно чувствую, как моя кожа начинает дышать.
На упаковке написано, что ее можно использовать 1-2 раза в неделю по 10 минут. именно так я и делаю. Больше не требуется.
Могу пожаловаться только на стоимость, но ведь на своем здоровье и красоте нельзя экономить. Девочка меня поймут! Результат - нежная и ухоженная кожа.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Профессиональный уход за кожей

смородинка 000
интересная,забираю в закладки
Ledino
Спасибо! Рада, что вам понравилось)