Отзыв: Ультразвуковая зубная щетка MegaSonex - Хорошая зубная щетка.
Достоинства: хорошо чистит, удобная
Недостатки: цена
Всю жизнь у меня были проблемы с зубным камнем, решила потратиться на эту щетку. Щетка удобна в использовании, есть три режима, быстрые вибрации, средние вибрации или просто ультразвук без вибрации.
К щетке едет сразу две насадки -твердая и мягкая. В инструкции подробно написано как использовать. Рот делишь примерно на шесть частей, начинаешь чистить первую часть, чистишь, пока щетка не перестает вибрировать на несколько секунд, чтоб ты перешел к чистке следующей части. Это довольно удобно и ты явно почистишь хорошо зубы. Болевых ощущений никаких нет. Конечно, она к сожалению не избавила меня от проблемы зубного камня, но то, что его стало меньше -это точно. С этой щеткой очень экономится паста, так как на нее надо совсем капельку капать. Еще один плюс, это то, что щетку могут использовать несколько человек. Просто нужно менять насадки. Насадки желательно покупать новые раз в пол года, найти их не легко, но я их покупаю там же, где купила щетку. Стоят они недорого, по моему около 100 рублей. Заряда щетки хватает надолго, пару месяцев можно не заряжать. К щетке также идет удобный футляр, чтоб можно было брать щетку с собой в путешествие. Вывод:это конечно не чудо щетка, которая решит все ваши проблемы, но она на ряд выше всех остальных щеток, удобная, хорошо очищает полость рта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая зубная щетка. |