Отзыв: Очищающий шампунь Yves Rocher с крапивой - Очищающий шампунь с крапивой

Достоинства: Не вызывает перхоть и зуд
Сегодня мой отзыв о шампуни от производителя Yves Rocher. Посетив магазин Yves Rocher невозможно остаться без покупки, особенно в период акций. Так и этот шампунь я покупала по предновогодним акциям.
Это очищающий шампунь с крапивой для жирных волос. Содержится вот в таком флаконе зеленого цвета.

шампунь

На этикетке указан объем 300 мл., состав, срок годности.
На флаконе который я купила написано, что годен до октября 2021 года.
Указано так же, что шампунь не содержит силиконов, красителей и парабенов, разработан в лаборатории Yves Rocher во Франции. Содержится более 99 процентов компонентов натурального происхождения. Вроде бы все хорошо, если это действительно так.

шампунь

Крапива очень хорошо влияет на кожу головы и волосы. После ополаскивания волос настоем крапивы, сразу заметен результат, волосы становятся блестящими и шелковистыми. Поэтому я решила попробовать этот шампунь с крапивой, в надежде, что получу хороший эффект для волос.

Пениться шампунь очень хорошо. Промывает волосы с первого раза. Экстракт крапивы в нем действительно присутствует, по крайней мере ощущается по запаху. Пахнет шампунь отваром крапивы.
Шампунь не имеет цвета, прозрачный, без добавок и красителей, густой консистенции. После применения шампуня волосы действительно стали мягкие, блестящие, легко расчесываются.

шампунь

В целом мне шампунь понравился, он действительно продлевает чистоту волос.
Волосы становятся мягкие, а самое главное не вызывает перхоть и зуд головы, что очень важно.
Поэтому обязательно рекомендую этот шампунь к покупке и применению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очищающий шампунь с крапивой

EVGENINATA
такой не пробовала, но другие тоже нравились.
Лемика
юбилейный отзыв, поздравляю!