Отзыв: Шампунь Fito Косметик "Горчичный" - Горчицы не чувствуется, моим кудряшкам он подошёл.

Достоинства: Натуральные ингредиенты, мягкость и объём волос, аромат.
Недостатки: Не нашла.
На днях, в магазине, увидела небольшие пробники шампуня для волос, марки Fito косметик из серии "Народные рецепты", такие симпатичные яркие упаковочки.
Об этой марке я слышала, но пока пробовала только пенящееся масло для мытья рук, а шампуни нет. Так что взяла каждого наименования по одному, потестировать - Желтковый, Репейный, и Горчичный. Стоили они по 17 руб.

Шампунь Fito Косметик Горчичный фото

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от Горчичного шампуня.
Он подходит для всех типов волос. Горчица в составе должна улучшать кровообращение и помогать волосам расти крепкими и здоровыми. А это как раз нужно моим ослабленным после окрашивания волосам. Так же привлекло то, что в составе много других натуральных компонентов. Например мёд для блеска волос и масло зародышей пшеницы для их питания. Экстракт мальвы для увлажнения и смягчения кожи головы, молочная кислота для восстановления волос, даже есть морская соль, которая впитывает излишки жира, с волосяных луковиц.
Шампунь гелеобразный, жёлто-оранжевый, с приятным медово-травянистым ароматом.

Шампунь Fito Косметик Горчичный фото

В бане аромат ещё сильнее раскрывается.
Пенится средне, с первого раза не сильно, но когда наносишь второй раз, пены больше. Этого объёма шампуня 15мл в пробнике, мне хватило на два раза.
Я предполагала, что если горчица в составе, то будет небольшой согревающий эффект. Но такого эффекта не было, горчица совсем не чувствуется.
Результат мне понравился. Даже мои волнистые волосы стали более кудрявыми.
Кожу головы не стягивает, волосы стали мягче и даже объём появился.
Конечно, для того, чтобы понять подходит тебе шампунь или нет, требуется время, но пока результат мне понравился.
Больших упаковок этого шампуня в нашем магазине я не встречала, только пробники. Но при желании можно приобрести продукцию этой марки в интернет- магазине.
А пока продолжу тестировать другие шампуни из этой серии.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Горчицы не чувствуется, моим кудряшкам он подошёл.

Norma68
хорошо, что есть пробники
lena2000000
мне нравится эффект от таких натуральных шампуней