Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобная
Достоинства: Удобно, покупки можно совершать быстро
Недостатки: В случае потери, нашедший сможет ей легко воспользоваться
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Бесконтактной картой Сбербанка я начала пользоваться с сентября прошлого года. До этого у меня была карта Сбербанка моментальная. Оформила ее в отделение банка, чтобы оплачивать коммунальные платежи. Потом она стала не актуальна, так как оплаты стала проводить через портал госуслуг. А вот в сентябре дочка пошла в детский сад и карта мне понадобилась, чтобы приходила на нее компенсация за садик. Да и позже я нашла подработку, зарплату за проделанную работу мне также перечисляют на нее.
Я оформила именную карту и она оказалась бесконтактной. В отделение Сбербанка меня не спрашивали, а оформили именно ее. Она именная, поэтому несколько дней мне пришлось подождать ее изготовление. Звонок о ее готовности поступил немного раньше, чем изначально было заявлено сотрудником.
Карта оказалась очень удобной, так как ее не надо вставлять в терминал, а нужно просто к нему прислонить. Не надо особо запоминать пароль, хотя я его конечно же помню. Кое-где при оплате он все-таки мне требовался. Покупки проходят очень быстро.
В отделение Сбербанка предлагают подключить дополнительную защиту от мошенников, которых сейчас стало достаточно много. При желание это можно сделать за дополнительную стоимость.
Обслуживание карты составляет 750 рублей в год. Эта сумма списывается сразу. Ее нужно положить, чтобы активировать карту.
Минус у карты безусловно есть. В случае потери, если вы ее не заметили сразу,
нашедший ей сможет легко воспользоваться. Но я стараюсь не держать на карте много денег. Хотя в любом случае будет жалко. Все-таки честно заработанные деньги.
Карта в данный момент меня полностью устраивает.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных и полезных покупок. Ну и отличного настроения, скоро весна же.
Минус у карты безусловно есть. В случае потери, если вы ее не заметили сразу,
Карта в данный момент меня полностью устраивает.
Время использования | 6-ой месяц |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Удобная |
Огорчает только то, что периодически приходят смс от [цензура], что зачислены деньги, а потом просят их вернуть. Сотрудники сбербанка сливают данные?