Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Хороший и недорогой оливковый майонез

Достоинства: цена, вкус.
Недостатки: вредно
Приобрёл оливковый майонез с жирностью 67% в местном магазине. Обошёлся он мне по акционной цене в 60 российских рублей.

Поставляется в удобной упаковке, на которой написана торговая марка "Живая еда", а также написано, что это товар 2018 года!

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

С обратной стороны написана дата и время изготовления, пищевая ценность на 100 грамм продукта, а также состав, в котором нет вредных добавок.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Масса майонеза составляет 375 грамм, или 400 миллиграмм, изготовлен строго по ГОСТу.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Можно делать бутерброды, но много есть вредно.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Можно класть в борщ, вот тогда получается очень вкусный борщ. Естественно желательно и вовсе майонез не употреблять, так как он вредный.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

В целом все понравилось, особенно оливковый вкус и доступная цена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший и недорогой оливковый майонез

Igor-Ivanovich
Мы тоже майонез Слобода покупаем, но самый простой, в основном только ребенок ест.
Оля-ля111
беру такой достаточно часто)
veroni55
Для салата хорош а вот в борщ только сметана
Kristi Kristina
Покупаем . Моей маме этот майонез очень нравится.
Lampa4ka
И я его люблю
Oleh2016
Вкусно согласен но калории зашкаливают
Aljnka12
Покупаю частенько.
mikky76
да, в последнее время если беру, то слободовские майонезы… правда, про вредность не думал, просто по вкусу нравятся
KatrinSvech
любимый) майонез в смысле
ArinaCom
Много есть вредно, а в меру можно. Намного вкуснее еда с майонезом
Salamon 432
Давно отказался от майонеза, не потому что я веган там или еще кто,просто когда я понял что вкус еды с майонезом полностью убивает вкусовые качества блюда и ты уже не можешь ощутить вкус еды, начиная добавлять его везде ибо он как наркотик (пищевой конечно) решил его вообще не есть, столько вкусной еды в мире и майонез в нем как мне кажется лишний. ИМХО
Ingreeda
Независимый? Понимаю))
Salamon 432
Да не,.просто смысла нет есть еду, если что бы ты не ел вкус майонеза а не еды.
Lisichka34
Нормальный майонез. Иногда можно брать
varyg77
очень вкусный
nino33
Хороший майонез
Линдза
из всех майонезов этот более или менее. по поводу вредности - один из невредных)))по сравнению с другимим
yaro4evsky
Обычный майонез, в общем
EVGENINATA
Мой любимый майонез.
Sekrver
Хороший майонез
Вилена07
брала, не очень понравился, беру мистер рикко
MariaMariz
не плохой майонез
AlexYan
Все что вредно, почему то вкусно…))
Axinya
Хороший майонез!
marishka79
Я тоже люблю этот майонез )))
denssan
всегда беру
Mamochka Ulia
Тоже лопаем его.
ВадимМСК
Я не ем промышленных майонезов уже давно. Друг работал топ-менеджером на фабрике майонеза, всё рассказал. Он тоже если ест,то только домашний или сделанный специально, для своих сотрудников. Это совершенно разные продукты.Этот продукт, однозначно, вредный для здоровья. Вспомните об этом, когда желчные камни появятся))
tatasokol90
Отличный майонез с неплохим составом
natuvlikus30
Часто его покупаю, нравится
Аня2111
Берем в основном именно такой майонез. Но это бывает Очень редко, т.к. майонез добавляю только в праздничные салаты и то совсем понемногу.
Daf09
Этот майонез частенько у нас по скидкам) он крутой)
sveta31577
Да, он действительно вкусный
Надежда марфутин
Вкусный майонез
pka008
Ужасное непонятное что то, видимо с пальмой в большом количестве.