Отзыв: Сыр Милком Российский Молодой - Вкусный продукт
Достоинства: Вкусный сыр, который не приедается
Недостатки: В составе консерванты и краситель
С детства не любила сыры. Причина, конечно, была. Мама покупала домашнее молоко и варила сыр килограммами. Мне он очень не нравился, даже точнее, я его не переносила, мне он казался соленым и слишком мягким.
Снова столкнулась с сыром, с необходимостью его кушать, во время беременности. Был токсикоз и единственное, что я могла и хотела есть, - это был сыр.
С этого момента и начинается моя любовь к этому продукту.
В отзыве хочу рассказать о Российском молодом сыре, производитель Милком.
Этот сыр мне полюбился еще около 4 лет назад. Это любимый сыр всей нашей семьи.
Вообще герметичная упаковка и кое-что, указанное на упаковке, делают этот сыр долго играющим в плане сроков хранения.
Состав нам объясняет почему:
Но на вкус это, конечно, не влияет. Вкус нежный, сливочный. На мой взгляд, этот сыр не так солен, как другие российские сыры других марок. Тут много насыщенности молочного вкуса.
Цвет желтый. Но с такой жирностью он и был бы желтым, поэтому краситель в составе вообще лишний.
На упаковке есть адрес изготовителя. Это город Ижевск.
Все вопросы по качеству можно задать по телефону или электронной почте, которые указаны.
Интересно, что указан и адрес завода, где делают сыры этой марки. Вообще информация исчерпывающая.
По свойствам:
1. Сыр вкусный.
2. При нарезке не ломается.
3. Плавится хорошо, не становится при этом жестким. Значит, с жирностью не обманули.
4. Без упаковки начинает покрываться твердой корочкой, это говорит о том, что сыр, действительно, молодой.
5. Использовать можно как для нарезки, так и для бутербродов. Я часто делаю из него и салаты.
Конечно, Вам решать есть ли что-то с консервантами, давать ли детям, но лично я даю.
Причин несколько:
1. после употребления этого сыра не бывает вздутия живота, брожения и так далее. У моей дочки такие реакции на сыр бывают, но на этот конкретный сыр нет и не было.
2. Богатый сливочный вкус.
3. Доступная цена. 250 гр продукта обходятся в 140 рублей. Как вы понимаете, для настоящего сыра, а не сырного продукта, это бюджетнее некуда.
Поэтому рекомендую, но звезд все таки - 4. За состав!!!
С этого момента и начинается моя любовь к этому продукту.
В отзыве хочу рассказать о Российском молодом сыре, производитель Милком.
Этот сыр мне полюбился еще около 4 лет назад. Это любимый сыр всей нашей семьи.
Состав нам объясняет почему:
На упаковке есть адрес изготовителя. Это город Ижевск.
По свойствам:
1. Сыр вкусный.
2. При нарезке не ломается.
Причин несколько:
2. Богатый сливочный вкус.
Поэтому рекомендую, но звезд все таки - 4. За состав!!!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |