Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - Для моих волос подошёл идеально.
Достоинства: Большой объем, качество.
Недостатки: Если только цена, но и то она оправдывает себя длительность применения флакона
Много шампуней перепробовано, для моих непослушных и измученных волос.
Мне вообще очень нравится серия Estel, действительно качественная косметика.
И конечно решила купить шампунь этой фирмы.
Во-первых моет качественно, волосы мягкие после него, перхоти не замечала ( я думаю, что перхоть в случае применения шампуня-это реакция, возможно аллергическая, на какой то компонент), волосы шелковистые... Но я еще пользуюсь маской данной фирмы, т. е. закрепляю результат.) Вообщем
Во-вторых, хоть этот шампунь не из дешёвых, но!!! Большого объема хватает на долго. Я купила пол года назад, у меня ещё половины не вылито, хотя я мою голову раз в 2-3 дня.
Я рекомендую данный шампунь!
Мне вообще очень нравится серия Estel, действительно качественная косметика.
И конечно решила купить шампунь этой фирмы.
Я рекомендую данный шампунь!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для моих волос подошёл идеально. |