Отзыв: Желчегонное средство "Холосас" - Безвредный ,эффективный ,натуральный

Достоинства: Натуральный и недорогой ,помогает быстро и без вреда ,что одно лечишь другое колечишь.Лечишься и обогащается витаминами,заодно укрепляет иммунитет ,фонтастика!
Недостатки: Липкий ,да какие могут быть минусы у такого чудесного препарата
Пропал аппетит, появилась тошнота, тяжесть и отрыжка, метиоризм. Подозрения сначала были на разрекламированный дизбактериоз, но 20 дней употребление Линекс форте привели, только к лишней трате денег и всё, конечно это не было вредно, может даже и полезно, но мне хотелось эффекта, т. к метиоризм, отрыжка и тошнота плохие товарищи, кто испытывал тот знает, насколько это портит жизнь . Тут я вспомнила про холосас, начала пить по чайной ложке 3 раза в день до еды и моё пищеварение запустилось, заработало . Ушла тошнота, метиоризм и отрыжка, тяжесть, появился аппетит, я больше не напоминаю сама себе жабу и во рту всё в порядке, а ещё я стала питаться по 5 диете и добавила к холосас ещё Лив 52 и всё, чувствую себя легко, а не как будто камень внутри меня, да и кушать по 5 диете не совсем и плохо, легко ешь - легко живёшь и фигуру поддерживаешь
Год выпуска/покупки 2019

Boomeroid
Бутылка лак напомнила)
Да и ,как морилка ещё
Boomeroid
Мне в свое время очень хорошо помогал димефосфон, хоть у него и вкус ужасный.
stalker8019
Беру в закладки, тоже страдаю метиоризмом
Зиятдинова
Ещё можно поссажикс попробовать ,он хоть и противорвотное средство ,но продвигает пищу ,не даёт ей застаиваться и вызывать метиоризм ,вздутие живота и многое такое неприятное ,стоит не особо дорого ,таблетки жевательные мятные ,пить удобно не требует запивать водой ,перед едой за минут 20 раздувать и хорошо так потом ,легко становится
Разжевать Т9