Отзыв: Борщ СытоЕдов "Черниговский" - опытный борщевар тоже оценил!
Достоинства: по-домашнему, наваристо
Недостатки: чеснока можно было бы и поменьше
Доброго времени!
Что-то в последнее время мне попадались продукты от Сытоедова, и кто-то здесь из моих друзей (каюсь, ник забыла) посоветовал попробовать и этот их борщ.
Настал день, борщ был куплен. Настал час, и я его погрела.
*** Имеем хороший наваристый бульон.
Яркий насыщенный свекольный цвет (свекла не кубиками, а на терке).
2 куска (не таких и уж крошечных) мяса, говядина. Мягкая.
Капуста не каша.
Густой.
Вкусно! Ароматно!
*** Попридираюсь (и снижу за это балл в графе "качество"), но это мое субъективное мнение.
Картофеля мало ( а я люблю картофель в борще!), мне попалось буквально два брусочка по размеру "полфри"; возможно, использован сорт картофеля, который разваривается, поэтому он затерялся в мешанине с капустой и свеклой.
Многовато чеснока. Мужчины явно оценят, которые любят его немалое количества.
Не все дамы любят такую "зачесноченность". Поэтому запасайтесь жвачками.
Моя мама очень хорошо готовит ( я не в неё))) и я еще и ленюсь и борщ варила настоящий 1 раз в жизни, долго ругалась:), и она попробовала у меня этот борщ ( как раз была в гостях). Даже глаза увеличились от изумления у нее после пробы. Она сказала "надо же! как домашний!" Но тоже согласилась с излишним количеством чеснока.
Моя микроволновка почему-то грела его долго, не хватило 6-7 минут ( с сытоедовскими блюдами она не всегда дружит на 6-7 минут, раз на раз...)... этот борщ я грела минут 15 !
Потому как по краям все уже горячее, а по центру - плюшка ледяная.
Порция в 300 гр. Мне этого достаточно, можно без второго блюда.
Стоимость сейчас не назову, так как покупала накануне нового года, но вполне адекватная.
Борщ рекомендовать БУДУ.
И с большой вероятностью возьму еще. Такое спокойно могу дать ребенку .
PS. Комменты "лучше самим сварить" - мимо меня. Мне некогда этим заниматься.
А из продукции Сытоедова мне еще понравились:
постный плов с грибами и азу с рисом.
Папа блюд, правда, не удостоились моей высокой оценки (куриный жульен и шницель).
Настал день, борщ был куплен. Настал час, и я его погрела.
*** Имеем хороший наваристый бульон.
Яркий насыщенный свекольный цвет (свекла не кубиками, а на терке).
2 куска (не таких и уж крошечных) мяса, говядина. Мягкая.
Капуста не каша.
Густой.
Вкусно! Ароматно!
Многовато чеснока. Мужчины явно оценят, которые любят его немалое количества.
Не все дамы любят такую "зачесноченность". Поэтому запасайтесь жвачками.
Потому как по краям все уже горячее, а по центру - плюшка ледяная.
Порция в 300 гр. Мне этого достаточно, можно без второго блюда.
Борщ рекомендовать БУДУ.
И с большой вероятностью возьму еще. Такое спокойно могу дать ребенку .
PS. Комменты "лучше самим сварить" - мимо меня. Мне некогда этим заниматься.
А из продукции Сытоедова мне еще понравились:
постный плов с грибами и азу с рисом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | опытный борщевар тоже оценил! |
Хорошо, что есть блюда, похожие домашние).
но как-то у меня паззлики не складывались в отношении замороженных жидких блюд))