Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Смех да и только
Достоинства: Актеры, костюмы
Недостатки: Сюжет, графика отвратительная
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться с вами отзывом о Фильме «Спасатели Малибу», который вышел на большие экраны в 2017 году.
Фильму ставлю тройку! И тут даже дело не столько в сюжете, сколько в графике.
Знаете, когда уже начинаешь понимать, какая может быть реалистичная графика в фильме, сразу хочется ее видеть во всех новых фильмах. И тут, выходит фильм с такими топовыми актёрами, сразу думаешь о том, что фильм будет супер. Но потом видишь графику... настолько нереалистичную, что просто смех! Я не знаю, сколько они на неё потратили, но ощущение, что 100 рублей.
Сюжет меня тоже не впечатлил. Очень банальный, все развивалось логично, были как всегда глупые и нелогичные действия. Все как всегда собственно.
Что мне понравилось, так это легкость фильма, не надо заморачиваться и вдумываться в сюжет.
Понравились актеры, хорошо сыграли. Было много шуток, в основном основанные на противостоянии двух главных героев. Шутки ниже пояса конечно тоже были.
В целом советую вам посмотреть фильм, если хотите что-то легкое и непринужденное. Если же вы ценители кино, то этот фильм явно не для вас. Вы не найдёте в нем чего-то ценного, мудрого или полезного.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и поможет вам с выбором фильма для просмотра.
Фильму ставлю тройку! И тут даже дело не столько в сюжете, сколько в графике.
Общее впечатление | Смех да и только |