Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Оказалась слабенькой
Достоинства: Облегчает расчёсывае волос, не утяжеляет, придает мягкость, цена
Недостатки: Слабовата, мало увлажнения и питания
Раньше уже брала на пробу такую крем-маска, но восторга у меня она не вызвала. Решила по прошествии нескольких лет попробовать ее снова.
Баночка круглая, пластиковая. Объем 300мл. Оформление приятное, я люблю такие банки.
Состав неплохой, в нем есть натуральные компоненты: козье молоко, протеины шелка, масло ягод морошки, витамин С.
Вообще состав не длинный.
Наносить маску необходимо на 3-5 минут.
Маска персикового цвета, не густая.
Наносить маску достаточно просто, она легко распределяется по волосам.
Держу я ее больше указанного времени. Иногда минут 15-20.
Но от маски чуда ждать не нужно, слабовата она. Для сухих волос точно.
Для нормальных волос ещё более-менее подойдёт.
Она облегчает расчёсывае, волосы меньше путаются после нее. Кондиционирующие свойства у нее хорошие. Маска придает волосам мягкость и делает их объемными. Волосы она не утяжеляет.
Это скорее не маска, а кондиционер.
Ее лучше применять после более сильных масок. Она не даст волосам запутаться.
Честно говоря, желания покупать ее повторно у меня не возникло. Советовать буду как бюджетный вариант для нормальных волос. А особого смысла в ней нет.
Вообще состав не длинный.
Наносить маску необходимо на 3-5 минут.
Маска персикового цвета, не густая.
Наносить маску достаточно просто, она легко распределяется по волосам.
Держу я ее больше указанного времени. Иногда минут 15-20.
Но от маски чуда ждать не нужно, слабовата она. Для сухих волос точно.
Для нормальных волос ещё более-менее подойдёт.
Это скорее не маска, а кондиционер.
Ее лучше применять после более сильных масок. Она не даст волосам запутаться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оказалась слабенькой |
Как бюджетный бальзамчик сойдет, мне подходило средство.