Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Хорош в качестве добавки к кофе/чаю☕️
Достоинства: Долгое хранение, хорош в качестве добавки к напиткам ( молоко, кофе, чай)
Недостатки: Из сухого молока, искусственный ароматизатор и краситель в составе, в чистом виде слишком сладкий , цена
Добрый день! Хотела бы поделиться с вами, дорогие читатели, отзывом о молочном коктейле Чудо со вкусом клубники, который достался мне по скидке за 70 рублей.
Примечательно, что существует два вида состава коктейля: с маркой А и В, отличие в наличии сухого молока в марке В.
Как видно на фото- мне достался коктейль с маркой В (впрочем сколько бы я не искала, с маркой А так и не нашла упаковки!).
Вкус для меня слишком сладкий, чтобы пить коктейль просто так, но я навострилась добавлять его в чай (в основном зелёный с ароматом клубники - Ява или Тесс) и кофе с молоком! Получается очень вкусно и сахара никакого не надо!
Если же все-таки хочется именно коктейля - рекомендую взбить в блендере Чудо с обычным молоком, например в пропорции 1:1, вкус будет супер и в меру сладкий!
В целом могу оценить продукт на 4 за счёт Состава.
В целом могу оценить продукт на 4 за счёт Состава.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош в качестве добавки к кофе/чаю☕️ |