Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Красивый фильм с банальным сюжетом.
Достоинства: Красивая картинка, позитивные отношения между героями
Недостатки: Банально
Выбирая фильм на вечер, хотелось чего-то зрелищного и необременительного. Именно поэтому остановили свой выбор на один фильм из серии про Кинг Конга.
Из новых фильмов о нём я несмотрела ни одного, поэтому интерес удваивался.
Первое что привлекает внимание в этом фильме, это картинка. Действительно красивые пейзажи, впечатляющие чудовища и страшно очаровательный Кинг Конг.
Сам сюжет фильма очень простенький. Ни грамма интриги или какой-то сложности... всё очень просто.
Фильм смотрела спокойно, без каких-либо выраженных эмоций и мне показалось, что он больше будет интересен людям более юного возраста).
В общем фильм обыкновенный приключенческий. Один раз посмотреть вполне можно, а больше незачем.
Из новых фильмов о нём я несмотрела ни одного, поэтому интерес удваивался.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Красивый фильм с банальным сюжетом. |