Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Ярославль) - Эта сеть для меня доступна по цене и расположению

Достоинства: доступность, хороший коллектив, большой выбор книг
Недостатки: некоторые книги мне все-таки не удалось найти...
Посещала много книжных магазинов в разных городах нашей области и за ее пределами. Все эти магазины были достаточно удобны для меня пока не появилась эта сеть. А так как читать я люблю, то именно один магазин из всей сети мне стал дороже всех книжных. (см. карту)
Молодой, позитивный, готовый прийти на помощь персонал, всегда с улыбкой и хорошими советами.
Разнообразие товаров, возможность заказать книги через интернет-магазин, он-лайн каталог, для удобства.
Записала в минусы отсутствие некоторых книг из моего списка, но это несущественный минус, так как эти книги с какого-то периода просто не переиздавались и найти их сейчас трудновато везде
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Ленинградский проспект
Дом № 123
Общее впечатление Эта сеть для меня доступна по цене и расположению

Читай-город
Официальный представитель
Тумаша90, благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего магазина. Заходите к нам почаще)
Тумаша90
Вы знаете, меня все время манят витрины(всегда такие яркие и "вкусные"), но у меня есть принцип: Пока я не прочту уже купленное мною чтиво, не тянуть ручки дальше))) но приду обязательно!!! Спасибо)