Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Совершенно не понравился! Второй раз однозначно не куплю!

Достоинства: цена, упаковка, состав, удобные фильтр пакетики на ниточке
Недостатки: не ароматный, не вкусный со странным привкусом, качество чая в целом
Не так давно мы с мужем приобрели замечательный заварник для чая. О нем обязательно будет отзыв, но потом, пока мы его хорошенько опробуем. И практически перестали покупать пакетированный чай. Но его надо заваривать и немного подождать чтобы настоялся. А на тот момент у нас не было заварки и муж купил в супермаркете АТБ пачку самого обычного черного чая их собственной торговой марки "Своя Линия".

Взял небольшую пачку в 20 пакетиков. И мы, конечно же, сразу решили его попробовать. Я как-то брала чай в пакетиках ТМ «Разумный Выбор». Перепробовала почти всю линейку и черный в том числе. В принципе мне более менее понравился. А вот чай черный "Своя Линия" совершенно отличается и меня он мягко говоря разочаровал.
Упаковка простая, но в целом имеет неплохое оформление:

Черный чай Своя линия фото

На лицевой стороне, как видим, указано название продукта, название производителя, указано количество пакетиков и их вес.
Каждый пакетик весит 1,5 грамма. Всего в упаковке 20 пакетиков.
Здесь указаны дата производства, срок годности, условия хранения и страна производитель чая:

Черный чай Своя линия фото

Срок годности составляет 2 года, страна производитель Шри-Ланка, остров Цейлон.
Открывается подобно шкатулке, сверху:

Черный чай Своя линия фото

Внутри в ряд сложены пакетики чая:

Черный чай Своя линия фото

Приятно удивило наличие ниточки на фильтр-пакетике. На каждой ниточке на кончике есть ярлычок с названием марки чая.

Черный чай Своя линия фото

Пакетики чая двойные и это очень хорошо видно:

Черный чай Своя линия фото

Заваривать чай, конечно, удобно. Но во что касается качества и вкуса, то тут я очень недовольна. Чай не ароматный, у него странный вкус. Он не насыщенный, не бодрящий, он просто ни-ка-кой…. Мне совершенно не понравился. Единственное, что нравится это цвет. Он насыщенный, такой как и должен быть. Мы с мужем, конечно, допьем этот чай, не выбрасывать же. Но впредь точно покупать не будем.

Цена за пачку неполных 12 гривен (30 рублей). Да это недорого, хоть не так жалко потраченных денег.

Плюсы:
+ цена;
+ состав;
+ упаковка;
+ удобные двойные пакетики на ниточке;
+ цвет самого чая.

Минусы:
- не ароматный;
- не вкусный;
- странный привкус;
- качество.

Выбор о покупке, конечно, за вами, уважаемые читатели. Но я бы лично не советовала!
Время использования с февраля 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совершенно не понравился! Второй раз однозначно не куплю!

ilya1988
не очень доверяю ТМ Своя линия
Анна-К
есть продукты хорошие, а есть и не очень
Ника-Клубника
От чая сейчас в большинстве случаев только название, а содержимое совсем другое ( …
Анечка:)
Цена=качеству