Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Лучшая бюджетная мицелярка!
Достоинства: Цена, качество, объем
Недостатки: Не нашла
Перепробовав десятки мицелярных вод и не найдя подходящий продукт для себя, который бы отвечал всем требованиям, наткнувшись на очередную мицелярную воду, конечно же купила. Конечно цена в 130 рублей за 400 мл не внушала доверия. Но все же. Цена копейки, и за такую сумму можно не жалеть, выкидывая флакон с никчемным средством. Макияж наношу достаточно серьезный, тональный крем, пудра, консилер, туш и тени. В общем мицелярной воде есть где проявить свои свойства. Плюсом ко всему жирный тип кожи. Расширенные поры, которые нужно достаточно тщательно очищать.
Мицелярная вода не имеет вообще никакого запаха. Не липкая. Вода она и в Африке вода. Тушь и тени с глаз смылась отлично. Приложив на секунд пять ватные диски на глаза, макияж растворился моментально. Глаза, кстати, совершенно не щипит. То же самое и с кожей лица. Тональный и пудра прекрасно смывается. Кожу не стягивает и не сушит. Даже матовую суперстойкую помаду, снимает с губ на раз. С чем не всегда справлялись даже более дорогие мицелярные лосьоны.
Единственно, пользуюсь обычной тушью, по этому не знаю как она себя будет вести с водостойкой тушью.
Как итог, весь макияж, данная мицелярная вода, прекрасно снимает даже сложный макияж. Кожу не сушит, не ложится пленкой. Но я все равно после мицелярной воды умываюсь. Некоторые ее не смывают. Расход обычный. Для снятия макияжа со всего лица хватает двух ватных дисков.
В общем, мне мицелярная вода очень даже понравилась. Большой флакон (400 мл) за 130 рублей, это можно сказать даром. Со всеми заявленными свойствами прекрасно справляется. И самое главное не щипит глаза!
Так что очень даже рекомендую!!
Так что очень даже рекомендую!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |