Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Донецк) - Не качественное обслуживание
Достоинства: для меня нет
Недостатки: не качественное обслуживание.
Всем привет. Делюсь с вами своим не приятным походом в эту клинику.
До войны я там не была. Но сейчас она возобновила работу.
У меня проблема со здоровьем, хронический пиелонефрит почек. После нескольких лежаний в больнице, решила основательно взяться за лечение, так как этот диагноз не лечится, а залечивается. Надеялась, что после моего похода в эту клинику я буду реже лежать в больницах.
Пошла я на узи. стоимостью в 500 р. И тут вопрос доктора меня сразил на повал..."Где ваша Левая почка?"Начал обсматривать и искать на мне шрам, так как он посчитал, что мне почку вырезали. Я в недоумении, как так... короче собрал вокруг меня целый консилиум... типо девочка с одной почкой... но ему потом дали звездюлин.
У меня почка в обычной проекции не визуализируется, она опущена, а этот баран не додумался проверить всю бочину. После этого момента я больше не горю желанием туда ходить. Имя врача уже не помню.
До войны я там не была. Но сейчас она возобновила работу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |