Отзыв: Журнал "Домашний" - Издательский дом Толока - Обо всем понемногу.
Достоинства: есть, что почитать. разносторонние темы, минимум рекламы, стоимость.
Витрины киосков пестрят кучей журналов, среди которых я однажды выбрала "Домашний". Теперь я его выписываю по почте. Два раза в месяц выходит журнал, и за три месяца подписки мне обходится примерно в 3 доллара. Страниц в номере - 66.
На обложке всегда можно увидеть основные темы номера и обязательно фото звезды, у которой брали интервью.
Журнал интересен тем, что в нем освящается много различных тем. Нет сплетен, которые мы можем прочитать в интернете. Имеются такие рубрики как красота, здоровье, еда, досуг, психология, совет юриста, о звездах и прочее. По большей части журнал рассчитан на женскую аудиторию.
С первых страниц можем прочитать самые лучшие письма читателей и обращение главного редактора со своеобразной манерой написания.
В номере всегда есть статья о знаменитости, краткое интервью со звездой.
Можно найти несколько рецептов приготовления блюд или самых простых или сложных.
Обязательно в номере есть раздел, в котором за основу берут число, к которому всегда идет заголовок типа: "7 вещей, которые изменили мир", "5 продуктов, которые сохранят здоровье" и т. д.
В журнале можно прочитать две или три небольшие статьи о любви, отношениях, чьей-то судьбе. И к ним обязательно будут два комментария "за" и "против".
Обязательно публикуются рецепты народной медицины для поддержания и сохранения здоровья и красоты. Также можно увидеть юридическую статью с ответами на поставленный читателями вопрос.
Иногда очень интересные статьи на тему психологии относительно работы и отношений на работе.
Журнал очень хорошо иллюстрирован.
Очень нравится рубрика Досуг, где доходчиво и с фотографиями описывается процесс создания какого-либо сувенира или предмета интерьера своими руками.
На предпоследних страничках так сказать справочная информация в цифрах о событиях, поступках или действиях людей, которая удивляет своим содержанием. А также макет обложки следующего номера.
Очень радует, что в журнале минимум рекламы, которая расположена в основном на последних страницах, а не посреди журнала.
Один раз в месяц печатают в номере гороскоп на следующий месяц. Всегда найдется место для небольшого сканворда.
Уже год выписываю и довольна.
В номере всегда есть статья о знаменитости, краткое интервью со звездой.
Журнал очень хорошо иллюстрирован.
Уже год выписываю и довольна.
Время использования | уже год |
Общее впечатление | Обо всем понемногу. |