Отзыв: Капсулы линчжи FOHOW - Капсулы для мозга
Достоинства: нет противопоказаний
Недостатки: высокая цена
Всем Привет!
Продолжая тему такого заболевания как депрессия и употребления антидепрессантов, мы нашли альтернативный способ лечения этого недуга в виде мозговых капсул "Линчжи". Отказавшись полностью от антидепрессантов, мы стали пить линчжи Fohow. Это препарат китайской медицины, который способствует улучшению мозговой деятельности и развитию интеллекта. По другому их еще называют "мозговые капсулы"
Я не знаю в чем секрет его чудодейственного свойства, но как я прочитал о нем, что в его состав входит грипп Линчжи, который очень положительно влияет на здоровье человека, у него уникальный состав, высокое качество, высокая эффективность и передовые технологии производства.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Капсулы для мозга |