Отзыв: Женская сумка David Jones - стильная и удобная вещь для деловых женщин
Достоинства: компактная форма, два больших отделения, хорошие молнии, удобные ручки
Недостатки: нет отдельного кармашка для телефона
Давно хотели иметь удобную деловую сумку-портфель, чтобы она была полужесткой и можно было положить файлы, папки и всякие дамские мелочи. Мягкая сумка этой марки служит мне почти 3 года, можете прочесть о ней здесь Женская сумка David Jones - моя любимая сумка. И вот, наконец, осенью мне попалась такая сумка моей любимой фирмы, и как раз черного цвета.
Сразу решила купить ее, да и цена была вполне нормальной за такую функциональную вещь. Мне нравятся сумки с большим количеством карманов и отделений, чтобы все можно было разложить "по полочкам". Это был как раз такой вариант. И ручки были нужной мне длины, я люблю носить сумки на плече.
Замок сумки с фирменной символикой легко открывается поворотом ручки.
Клапан откидывается и открывает внутренности сумки. Но еще есть застежка на молнию, которая закрывает сверху все отделения.
Внутри сумки симпатичная подкладка из ткани "под замшу" коричневого цвета. Два отделения разделены большим мягким карманом на молнии.
В одном отделении есть кармашек, куда удобно класть небольшие документы, чеки, паспорт и т. п.
Снаружи сумки тоже есть карман на молнии, в который хорошо умещается небольшой блокнот или записная книжка.
В торцах сумки есть кнопки, с их помощью можно сделать сумку шире или уже по объему.
Основная молния аккуратно заканчивается кожаной деталью, что не дает ей разойтись.
Длина молнии позволяет раскрыть сумку максимально, если нужно положить что-то крупное, например бумаги формата А4.
Дно сумки плотное, жесткое, отстроченное. Вообще все детали имеют очень ровную и качественную строчку. Это отличает фирму David Jones.
Эта сумка-портфель хорошо подойдет как деловым дамам, так и преподавателям или студенткам. В ней удобно будет носить книжки и тетради.
Замок сумки с фирменной символикой легко открывается поворотом ручки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | стильная и удобная вещь для деловых женщин |