Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Есть на много лучше
Достоинства: +красивая упаковка, доступная цена
Недостатки: - не гипоаллергенные составы (сульфаты, силиконы, консерванты...)
Здравствуйте, после рождения первого ребенка всегда пользовалась данной продукцией, но по истечении времени, набираясь опыта как мама, начала разбираться в составах, читать статьи, смотреть обзоры и отзывы.
И выяснилось, что все не так уж и "По-детски".
В составе кремов и средств для стирки полно химии (консерванты, отдушки, сульфаты, силиконы...), что может плохо сказаться на аллергичных малышах.
Да, упаковка у них радует глаз, милый зайка на желтом фоне, так и хочется купить, восторженных отзывов тоже очень много, но начинаешь читать составы и вникать что и как, весь восторг улетучивается.
Я данную продукцию не рекомендую, особенно малышам склонным к аллергии, есть средства лучшего качества, с более натуральными составами и по приемлемой цене.
И выяснилось, что все не так уж и "По-детски".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть на много лучше |