Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Немного нелепо. Хотя сойдет
Достоинства: Как боевик сойдет
Недостатки: Действие происходит в водах России, так что готовьтесь...
Надо было мне почитать о чем фильм. Хоть подготовилась бы к этому трэшу. Я то увидела Джерарда Батлера в главной роли, а боевики с ним мне обычно нравятся. Вот и включила на просмотр.
Обойтись без России, конечно же, было нельзя. Первое, что вам предстоит понять, это то, что действие происходит в водах России. И тут назревает третья мировая война. Банальный сюжет, не правда ли? Мне даже захотелось выключить. Но я решила дать фильму шанс.
Если говорить о развитии сюжета, то все происходит очень быстро. Напряженных моментов достаточно, заскучать некогда. Это большой плюс. Боевик получился, интерес вызвал, Дж. Батлер как всегда на высоте.
Общая тенденция стандартная. Американцы молодцы и всех спасут. Русским тоже ради приличия отвели несколько героических ролей. Но вообще это смотрелось немного нелепо даже. Это как ложка дегтя в бочке с медом. Вроде как герои, но не до конца.
Забавный фильм.
Забавный фильм.