Отзыв: Гель назальный Novartis "Виброцил" - Спасение маленьких носиков
Достоинства: Эффективен при заложенности носика, не вытекает
Недостатки: Дорогой, применение с 6 лет
Хочу написать отзыв о Виброциле в виде геля. У меня двое маленьких деток, оба ходят в садик, откуда периодически приносит домой сопли, то один, то второй. В очередной раз заболел младшенький. Раньше я обходилась только промыванием носа соляным раствором или аквамарисом, сосудосужающие применяла очень редко, когда совсем носик заложен.
А последний насморк был настолько сильный, что даже називин не помогал, который нам назначила педиатр. Ребёнок плохо ел, ночью плохо спал из-за заложенности носика. Три дня мы промучились, сходили к другому педиатру, которая посоветовала виброцил.
В аптеке капелек не было, пришлось взять в виде геля, причём до этого даже не знала, что от насморка бывают и гели.
Чтобы не повредить носик я выдавила немного геля на ватную палочку и круговыми движениями обмазала нос и буквально через 15 мин наш нос, наконец-то задышал. А через 3 дня насморк прошёл.
Единственное что в инструкции написано с 6 лет, а нам 4 года, но побочек я ни каких не заметила. Возможно производитель просто перестраховывается. Нам однозначно помог, теперь при сильной задолженности носа использую только гель Виброцил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение маленьких носиков |