Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - просто класс

Достоинства: Хороший надёжный непробиваемый.
Недостатки: нету
Бренд:AppleРазблокировка телефона:ДаГод выпуска:2018Поддерживаемый язык:Норвежский, Итальянский, Французский, Немецкий, Русский, Испанский, Польский, Английский, Португальский, ТурецкийФункция:GPRS, Датчик гравитации, Сенсорный экран, Сообщения, HD-видеоплеер, Фронтальная камера, Распознавание отпечатков пальцев, Bluetooth, GPS-навигация, Wi-Fi, ВодонепроницаемыйЦветность дисплея:ЦветОперационная система:IOSСтандарты связи:GSM/WCDMA/LTEСостояние товара:НовыйТип аккумулятора:Не съёмныйРазмеры:157.5mm*77.4mm*7.7mm(6.2in*3.05in*0.3in)Режимы сети:1SIM/Multi-BandsКоличество SIM-карт:2Размер дисплея:6.5Тип сенсора экрана:РезистивныйДизайн:МоноблокРазрешение видеозаписи:1080 PВремя разговора:about 20~25 hoursЧисло ядер процессора:ШестиядерныйТолщина:Ультратонкий (< 9мм)Встроенная память:64 ГОперативная память:4 ГЁмкость аккумулятора:3179mAhРазрешение дисплея:2436x1125Модель Apple:IPhone XКоличество камер:1 основная + 1 фронтальнаяGoogle Play :НетФронтальная камера:7MPОсновная камера:12MPModel:iPhone XS Max Крутой многофункциональный smartphone apple iphone xs max пришёл быстро за неделю всё понравилось рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление просто класс