Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Смотрю, когда другого нет...для фона.

Достоинства: некоторые истории похожи на жизнь
Недостатки: иногда очень глупые выводы героев
Некоторые знакомые утверждают, что истории подлинные и сняты прямо с людей, что в них приняли участие(в смысле событий), а на самом деле все там актеры. По большей части актеры массовок и по этой причине лица не особенно бросаются в глаза. Однако в одной(запомнила по причине, что очень нравится певец исполнивший в ней роль).

В целом сюжеты есть интересные, но иногда просто убивает то, как ведут себя герои историй. Порой кажется они не от мира сего.
Не понятно бывает зачем срывать от жены/мужа свое увольнение, продолжать жить, как и жил влезая в долги и прочие неприятности. Ведь не зря говорят, что тайное всегда становится явным. И хорошо если это тайное не нанесет вреда родным и близким.
Посмотреть иногда можно, но часто смотрю, как комедию(хотя иногда истории не смешные) и надеюсь, что мне не придется оказаться в таких жизненных ситуациях.
С одной стороны разбирают вроде бы жизненные ситуации, но если вот так начинаешь думать, то иногда сложно даже понять, как можно было такое сотворить???
И если это действительно ВСЁ!!! реальные истории, то смотреть должны все обязательно!!!
Однако я не стану рекомендовать ее друзьям, но могу сказать так.
Посмотрите одну-две истории и поймете надо оно вам или нет.
В целом же приятного просмотра.
Время использования когда нечего смотреть
Общее впечатление Смотрю, когда другого нет...для фона.